※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

やってしまいました…2人目妊娠中なんですがまだ4ヶ月入ったばかりの初期…

やってしまいました…

2人目妊娠中なんですがまだ4ヶ月入ったばかりの初期なので家族以外には誰にも言ってません。
さっき上の子を保育園に送迎してた時普段はバッグの内側にしまっているマタニティマークが外に出てました💦

特に何もいわれなかったのですが、何も言われなかったと言うことは気づかれなかったって事だと思いますか?
やっぱり気づいたら何かしら言われますかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

別に悪いことしているわけじゃないし、気づかれていたとしてもまだ初期なのかな?と思う程度だと思います☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    先生方みなさんなんでもない時でも親の気遣いまでしてくださるので妊娠してるってわかって気をつかわせてしまったら申し訳ないなぁと思ってしまって😂💦

• 9時間前
はじめてのママリ🔰

気づかれなかった可能性もあるし、
気づいててもあえて何も聞かない方もいると思います🙏🏻✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    見えるところにつけてる=気付かれてもOKな感じがするから気づいてたら突っ込まれるかなぁ?って思いました!
    何も聞かない方もいらっしゃいますよね☺️

• 9時間前
みまま

気付いてても聞かないこともありますし、付けてるってことは聞いていいのかな?と思いタイミング見て聞くこともあります!