※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

幼稚園の送迎から帰ってきたら名札の紐だけ首にかかっていて幼稚園名、…

幼稚園の送迎から帰ってきたら名札の紐だけ首にかかっていて
幼稚園名、子どもの名前、保護の名前が書いてあるカードだけなくなってました💦
もう一度園に戻ったのですがどこにも落ちてなく…
すぐ園に落としたことを伝えたのですが今のところ職員室にも届いてないと言われました…
担任にも確認しておきますねと言われたのですが、その後の連絡はお迎えの時で大丈夫ですかね( ; ; )
普段私以外のお迎えはないので多分大丈夫だとは思うのですが、悪用されて迎えに行かれるのが怖いな…と。

コメント

はじめてのママリ🔰

先生達も顔覚えてるし入園の時にお迎えにくる人の名前や顔写真提出してません?
知らない人に引き渡すはないので大丈夫だと思いますよ。
どこか飛んでっちゃったんですかね💦
支援センターに入館する為のカードなら交番に届いた事もあったけどネームタグだと微妙な所ですよね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね、、ちょっと適当なところがある園なので心配になってしまいました😭😭
    子どもを下ろした時か自転車乗ってる時に飛んでしまったのか…
    戻ったけど道には落ちてなさそうだったので、娘の荷物に入ってることを願います😭

交番に届くこともあるんですね!でも名札だと微妙ですよね💦
    あー迎えにいくまでモヤモヤします💦

• 10時間前