※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

割れ目も見えてないけど、大きなブツは臍の緒っぽいし、性別まだ分から…

割れ目も見えてないけど、大きなブツは臍の緒っぽいし、性別まだ分からないままです🐘
鮮明な写真ではありませんが、皆さん的にどちらだと思われますか?🍬明日で7ヶ月になります!

コメント

はじめてのママリ🔰

女の子に1票です🩷 

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご回答ありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️女の子ママさんからの予想、とてもご参考になります🎀まだ男の子エコーしか見たことがなくて🐘
    女の子でも割れ目が見えない場合もあったりするんですかねー?🥺🥺このエコー、鮮明じゃないので、本当にどちらか分からなくて、隠れてる?いや?こんなにパッカーンしてて🐘さんついてたら見える?と格闘しています🤣🤣🤣笑

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

後期までコーヒー豆みたいな割れ目は見えませんでした!!
    同じようにパカーンとしてて、割れ目も見えない、たまたまもみえない、、でも隠れてるだけの可能性もある👶👍と思ってたんですが、性別確定前に「男の子ならもう見えてるはずだからだいたい女の子だと思うよー☺️」って産婦人科の先生に言われて、、実際そうでした😳

でも女の子判定から男の子判定に変わった人も中にはいるのでドキドキですね🩷🩷🩷

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わぁ!なるほどです🥺🥺🥺🎀息子の時と同じ先生で、息子は16週にはもうはっきり🐘さん見えていたので、どうなのかなー?とずっとドキドキしています👶まだどっちの可能性すら言われてないままで🥺
    元気ならどちらでも嬉しいなぁと思ってるのですが、、、ついついエコーを見返しは、どっちかなー?と自問自答しています🫣笑
    でもこのカーソールの部分に実は隠れてる?🐘とも考えてます🤣🤣笑

• 2時間前