コメント

はじめてのママリ🔰
女の子に1票です🩷
はじめてのママリ🔰
女の子に1票です🩷
「妊娠・出産」に関する質問
⚠️汚い話です😭 つわり中で、酸っぱくも苦くもない白い泡?を 毎朝と寝起きに吐いてしまうのですが、 胃液?胆汁?それとももっとやばいのですか? にゅるんとした鼻水みたいな感じで、 細かい白い泡みたいな感じです。…
妊娠10週目です。 ほんとにお腹に赤ちゃんいるの?ってなります。 つわりもあまりなく、、(不安🥲) 胎動も感じられないし、検診までまだだし、、、 エンジェルサウンズやってみても聞こえなくて、、(9週10週で聞こえてる人…
今朝ゴミ捨てに行ったら近所のおばさんに「まだ産まれてなかったんだ〜、体格いいとなかなか産まれないんだね、運動しないと!!」 いくらなんでも失礼すぎませんか? 暑いから外出てないだけで家の中でスクワット、舟漕…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます🙇♀️🙇♀️女の子ママさんからの予想、とてもご参考になります🎀まだ男の子エコーしか見たことがなくて🐘
女の子でも割れ目が見えない場合もあったりするんですかねー?🥺🥺このエコー、鮮明じゃないので、本当にどちらか分からなくて、隠れてる?いや?こんなにパッカーンしてて🐘さんついてたら見える?と格闘しています🤣🤣🤣笑
はじめてのママリ🔰
後期までコーヒー豆みたいな割れ目は見えませんでした!!
同じようにパカーンとしてて、割れ目も見えない、たまたまもみえない、、でも隠れてるだけの可能性もある👶👍と思ってたんですが、性別確定前に「男の子ならもう見えてるはずだからだいたい女の子だと思うよー☺️」って産婦人科の先生に言われて、、実際そうでした😳
でも女の子判定から男の子判定に変わった人も中にはいるのでドキドキですね🩷🩷🩷
はじめてのママリ🔰
わぁ!なるほどです🥺🥺🥺🎀息子の時と同じ先生で、息子は16週にはもうはっきり🐘さん見えていたので、どうなのかなー?とずっとドキドキしています👶まだどっちの可能性すら言われてないままで🥺
元気ならどちらでも嬉しいなぁと思ってるのですが、、、ついついエコーを見返しは、どっちかなー?と自問自答しています🫣笑
でもこのカーソールの部分に実は隠れてる?🐘とも考えてます🤣🤣笑