コメント

はじめてのママリ🔰
女の子に1票です🩷
はじめてのママリ🔰
女の子に1票です🩷
「妊娠・出産」に関する質問
こんばんは。夜遅いので少しだけ。 励ましやアドバイスください! 明日、帝王切開なのですが……。 結構ビビってしまってます😅 (写真あり 写真フィルター付き 説明画像です) 38週目になり、元々自然分娩の予定だったの…
これ多分前駆陣痛とやら始まった 生理痛をあまり覚えてないけど、下腹部がダル重く鈍痛みたいな感じがします 言い方分からないんですが、 下腹部と腰がぐるっと1周ダル重いです。 今日内診してからすぐ痛くなりました …
初めて子宮口チェックしたのですが、痛すぎてびっくりしました🥲 内診グリグリってもっと痛いですよね…(?) あとクスコもしましたが痛かったです。 初期に別の病院でした時と比べ物にならないくらい痛かったです。 その時…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます🙇♀️🙇♀️女の子ママさんからの予想、とてもご参考になります🎀まだ男の子エコーしか見たことがなくて🐘
女の子でも割れ目が見えない場合もあったりするんですかねー?🥺🥺このエコー、鮮明じゃないので、本当にどちらか分からなくて、隠れてる?いや?こんなにパッカーンしてて🐘さんついてたら見える?と格闘しています🤣🤣🤣笑
はじめてのママリ🔰
後期までコーヒー豆みたいな割れ目は見えませんでした!!
同じようにパカーンとしてて、割れ目も見えない、たまたまもみえない、、でも隠れてるだけの可能性もある👶👍と思ってたんですが、性別確定前に「男の子ならもう見えてるはずだからだいたい女の子だと思うよー☺️」って産婦人科の先生に言われて、、実際そうでした😳
でも女の子判定から男の子判定に変わった人も中にはいるのでドキドキですね🩷🩷🩷
はじめてのママリ🔰
わぁ!なるほどです🥺🥺🥺🎀息子の時と同じ先生で、息子は16週にはもうはっきり🐘さん見えていたので、どうなのかなー?とずっとドキドキしています👶まだどっちの可能性すら言われてないままで🥺
元気ならどちらでも嬉しいなぁと思ってるのですが、、、ついついエコーを見返しは、どっちかなー?と自問自答しています🫣笑
でもこのカーソールの部分に実は隠れてる?🐘とも考えてます🤣🤣笑