ぷりん
専業主婦です!
家事して、食料品の買い物して、たまーに服とか。
あとはTVer、YouTube、アマプラ見たりですかね!
1人ランチはしませんね!
スタバとかなら行きますが🍹

はじめてのママリ
専業主婦です🙋♀️
子どもを送り出したら家事して夕飯下拵えして、普段小まめに掃除できない所を綺麗にしてます。クローゼットとかパントリーがごちゃつきがちなので😂終わったらお迎えまで自由タイムで✨
でも気分によっては朝から携帯みてゴロゴロしちゃってます…まさに今そうです🥹ママリさんと同じく、夫に悪いな…と罪悪感が💦
一人ランチはしません、たまにショッピングモール行って買い物したりフラッと服とかみます☺️

c.c.Lemonがスキ♡
かれこれ1年専業主婦してます!
申し訳ないなーってなりますよね😂
なので、1人ランチもしないしエアコンも消して窓全開で汗流しながら掃除したりしてやっと自由時間🥺
たまにお昼ケンタ食べたいな〜とか思うけど、お金もったいない&自分だけ…という罪悪感で結局、残り物で毎日終わってます🥲
買い物も行きたいけど行くと余計な物まで買っちゃうし極力我慢してます🤣
今日は午後から唯一の贅沢でネイル行ってきます💅
家にいるんだから。って思われてるからご飯もしっかり作らなきゃ!とか、掃除とかもきちんとしなきゃ!とか
結構メンタルしんどくなる時あって、専業主婦って毎日こんなに窮屈な気持ちになるんだ…ってこの一年で思いました🥲
コメント