※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たこ焼きGirl(・◎・)ジュー
子育て・グッズ

「産後のメンタルなんて自分でも分からんから!自分が産後うつになるのか…

「産後のメンタルなんて自分でも分からんから!自分が産後うつになるのかどうかなんて分からんから!」って言い続けていたせいか、息子と遊んでると、旦那が「息子くん可愛い?」「しんどくない?」と時たま聞いてくる🤣
「え?なんで?しんどくないけど」と言うと、「泣いてる時とかさ、もう嫌だーってならん?」って

ちゃんと心配してくれとる🤣
「ならんならん」って言うと「そっか、ほな今はまだ大丈夫か」って言ってたから多分また来月辺りかなんかに聞かれる笑
保健師さんかよwwww🤣

コメント

・

優しいご主人様ですね☺️

• たこ焼きGirl(・◎・)ジュー

ちゃんと覚えててくれて嬉しいです🤣

• 2時間前
ママリ

良い旦那さんでほっこりしました♥

ちゃんと定期的に聞いてくれます🤣

• 2時間前
🐰

保健師さんかよ🤣🤣🤣
ツッコミに笑いました🤣

きちんと言ってたこと覚えてくれてて、気にかけてくれるなんて優しい旦那さんですね☺️💗

月2〜3くらいのペースで聞いてきますwww🤣
    覚えたてくれたんだぁって嬉しいのですが、「〜な時とか、どう?」って聞いてくるので、まるで保健師さんでおもしろいですwww

• 2時間前