※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

旦那の友人から家族参加のBBQに誘われました夫婦や独身の方など来るそう…

旦那の友人から家族参加のBBQに誘われました

夫婦や独身の方など来るそうですが、子供参加ゼロ(子持ちゼロ)です

行くか迷っていたのですが「行きたくなかったら行かなくてもいいよ!俺1人で行くから!」と言われました

「は?」って感じですが、みなさんならどうしますか?

コメント

ママ🔰

子供参加ゼロなら、
やった!
1人で行ってきて!って思います。
そこまで仲良くないなら会話に考えながら火の元行かないように子供対応したり、
子供慣れてないなら大人だけで盛り上がって結果満足に食べれなかった…とかなりそう。
それなら旦那いないなら外食かテイクアウトしてのんびりします!

ママリ

行かないです!旦那だけ行ってきなーって感じです☺️

めいめい

子ども来たら世話しないといけなくなるから一人で行きたいんだけど、っていう意味なんだと思います。
どうぞ行ってらっしゃいーって感じですね。

はじめてのママリ🔰

面倒くさがり屋の私なら行かなくて良いの?ラッキー!で夫には子供小さいしそうするわーBBQ楽しんで来てね♡と言いますね。

はじめてのママリ🔰

え、1人で行ってくれるなら是非是非1人で行って来て🥹って感じです!

わたしなら絶対行きません!気遣うの嫌なので!