熱出て、熱が下がってからとんでもなく機嫌が悪くてずっと強い泣き方で…
熱出て、熱が下がってからとんでもなく機嫌が悪くてずっと強い泣き方で泣いてるのですが同じ経験ある方いますか?どこか痛いのではないかと思うくらい強い泣き方なのです。
喉は腫れていません。
- 👶🏻🔰(生後11ヶ月)
コメント
ベル🐶
突発性発疹とかではないですか?
熱は何日でましたか?数日の高熱ののち、発疹を伴いおそろしく機嫌わるくなります。
発疹はないですか?
はじめてのママリ🔰
発疹もないですか?
11ヶ月のお子さんで解熱後、機嫌悪いなら突発かなぁと思いましたが
発疹なかったら違うかな…
でもうちの子は発疹ほとんどでなかったです!
あとはただ単に体調がまだ悪いか💦
-
👶🏻🔰
体中チェックしたのですがなにも出ていないのです😭熱が下がっても本人はまだどこか調子が悪いのでしょうか、、、本当に今までこんなことがなかったので焦りと、キレそうになってしまう自分がいて嫌です、、- 57分前
ベル🐶
発疹、もう少しして出てくるかもですね🥹お腹あたりからでてきたかな🤔
お鼻水とかがありますか?お腹空いてる、便秘、耳が痛い、なんとなくすっきりしない、など原因いろいろあるかと思いますが、その頃であれば、抱っこして泣き止むなら我慢できない痛みとかではないかと🥹🥹
子どもが泣くと焦りますよね😭😭
👶🏻🔰
発疹は確認しましたがどこにも出ていません💧熱は木金の2日間でした!水曜日の夜から寝つきが悪く発熱の前兆だったのかなと思いました。