ままくらげ
元から私は心身が弱い上に、子供はいつまでも寝ない・食べないような子で、キャパオーバーしてしまい一人っ子です☺️
予定ややる事が続くと体調を崩してしまいますが、普段はある程度余裕を持って過ごせています✨
下の子が欲しいとはほとんど言われた事がないですが
「今みたいに君だけに構えなくなるよ」
「今でもママはすぐに体調を崩しちゃうけど、もっと元気がなくなっちゃうかもしれない」
みたいな事を話したら「今のままがいい」と言ってました😌
ままくらげ
元から私は心身が弱い上に、子供はいつまでも寝ない・食べないような子で、キャパオーバーしてしまい一人っ子です☺️
予定ややる事が続くと体調を崩してしまいますが、普段はある程度余裕を持って過ごせています✨
下の子が欲しいとはほとんど言われた事がないですが
「今みたいに君だけに構えなくなるよ」
「今でもママはすぐに体調を崩しちゃうけど、もっと元気がなくなっちゃうかもしれない」
みたいな事を話したら「今のままがいい」と言ってました😌
「子育て」に関する質問
子育てで今まで、イライラすることは少なかったですが、 イヤイヤ期なのか、癇癪がありなかなか泣き止まないことがありました。 その時は疲弊して、イライラしてしまいました。 余裕ないなぁって反省しました、、、
友達と付き合うの辞めた方いますか? 結婚して子供産まれていろんなことがある中で 友達との付き合いがしんどくなってきました。 大好きな友達だけど 働き方や子育てや家庭の考え方が違ったり 自分が忙しく余裕の無い時…
実家に頼らず子育てしながら働いてるワーママさん読んでください。 子ども3人、育休中です。 実家が遠くて近くに誰も頼る人がいないからこそ、早く仕事に復帰して保育園に預けたいです。 実家が近くてほぼ毎日のように実…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント