妊活 もともと生理不順だったので妊活にむけて最近基礎体温を測り始めました… もともと生理不順だったので妊活にむけて 最近基礎体温を測り始めました。 今日が高温期14日目なのですが明日も基礎体温が下がっていないと妊娠してる可能性があるってことでしょうか? 妊娠してなくても高温期が14日以上続くことはありますか? 最終更新:3時間前 お気に入り 1 基礎体温 妊娠 妊活 高温期14日目 ママリ コメント mayuna 16日以上続くと妊娠の可能性ありなので、14日だとまだわからないです! 5時間前 ママリ ありがとうございます! 今回は妊娠の可能性は低いと思うので生理のくるタイミングが知りたかったのですが今日明日には来そうって感じですかね! 3時間前 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・下がるに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・低いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
今回は妊娠の可能性は低いと思うので生理のくるタイミングが知りたかったのですが今日明日には来そうって感じですかね!