その他の疑問 子供が学校からホウセンカを持って帰ってきました。牛乳パックに入って… 子供が学校からホウセンカを持って帰ってきました。 牛乳パックに入っております窮屈そうです。 植木鉢は100均で買ってくる予定ですが土は100均のだと虫が湧きやすいですよね!? ホームセンターで売ってる土なら虫わかないでしょうか? 最終更新:2時間前 お気に入り 学校 牛乳 100均 はじめてのママリ🔰 コメント ていと☆ おはようございます。 ホウセンカではありませんが、トマトの苗を貰って植木鉢買いがてら100均に行った時にトマトの土売ってたのでそれを使ってますが、虫が湧くことなく順調に育っています😊 8時間前 はじめてのママリ🔰 こんにちは☺️ そうなんですね!😳 100均で土見てきます☺️ 2時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
こんにちは☺️
そうなんですね!😳
100均で土見てきます☺️