お仕事 学童の就労証明書についてです。もともと自営を手伝っていたので4月の就… 学童の就労証明書についてです。 もともと自営を手伝っていたので 4月の就労は実家で記載してもらっていました。 しかし、去年の12月から他の職場でも短時間でパートしています。 就労証明書を変更するの忘れてました。 12月から就労開始と記載されたらまずいですよね?? 最終更新:10時間前 お気に入り 学童 パート 職場 就労証明書 はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月, 7歳) コメント ママリ 速やかに提出して事情を話せば問題かと思いますが🫢 10時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント