※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

子供の下着って、服とかズボンは110とか100でも、パンツって100だと大き…

子供の下着って、服とかズボンは110とか100でも、パンツって100だと大きくないですか?😂😂
ブリーフとかどこで買ってますか?

コメント

ママリ

パンツの100って大きいですよね😂
うちの子も服と同じ感覚で買って大きかったです💦
うちの子はボクサーやボクサーブリーフを買ってますが、同じ100でもイオンは大きめ(緩め)で、しまむらは小さめだったので、しまむらのパンツを履いてました🙌最近やっとイオンの100でもずり落ちなくなりました(しまむらの100がややきついです)

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ですよね!大きいですよね😂しかもすく伸びてゆるゆるになっちゃう😂
    なるほど!しまむら!👏🏻👏🏻😌
    行ってみます!
    西松屋の95履かせたことありますか?😌

• 12時間前
  • ママリ

ママリ

そうなんです🤣数回しか履いてないのに、使用感すごくて🤣
    特にイオンなんて、開封して触ってみたらめちゃくちゃ薄くて🤣🤣あれ?夏用?季節によって厚さ違うの?ってかんじでした😂しかも買ったのが冬だったので、これだとおしり寒くない?とか思っちゃいました🤣🤣🤣
    西松屋の95は履かせたことないんです😖

• 12時間前