コメント
ららら
答えにならないんですけど^_^
私も胎動と張りの見分けより、張ってると張らないことを見分けることができないんです(*⁰▿⁰*)
胎動は活発でわかりやすく、今の所、胎動ありとなしとしか区別できないんです(*⁰▿⁰*)
皆さんはどうやって陣痛アプリを使って測っているのでしょう(*´-`)
ららら
答えにならないんですけど^_^
私も胎動と張りの見分けより、張ってると張らないことを見分けることができないんです(*⁰▿⁰*)
胎動は活発でわかりやすく、今の所、胎動ありとなしとしか区別できないんです(*⁰▿⁰*)
皆さんはどうやって陣痛アプリを使って測っているのでしょう(*´-`)
「胎動」に関する質問
わたし的に無しだと思ってケンカしちゃったんですが、皆さんどう思いますか? 夫両親(50代)が沖縄へ2週間旅行へ。夜行バスで空港まで行くため、夫を深夜1時に実家へ呼びバス停まで運転させる。 ちなみに実家と自宅は車…
7カ月入りました。胎動激しくなってきたような。 下腹部?痛くなりますね。こんなもんですか?😄 性別は足隠れてまだわかりません😭 今まで特につわりもひどくなくだったのですがこれからお腹痛くなったり動けづらくなるん…
妊娠中期 朝気づいたら仰向けで寝てしまっていて、お腹が張っていました💦 痛みは全くありませんでしたが、下腹部が広くカチカチで横向きになって10秒位で治りました 胎動もあります。 こういった経験ある方いらっしゃ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なおじろー
コメントありがとうございます😆
張りと胎動、わからないときありますよねー!
明らかにプクーーっと風船膨らむ感じの張りだとわかるんですけど、そうでないときも結構あるので悩みます😩