子供の用事がここ最近立て込んでて色々な人に会わなきゃで疲れたから、…
子供の用事がここ最近立て込んでて色々な人に会わなきゃで疲れたから、今日は完全オフの日にしよう🫠💨
昔に比べれば変に気を遣わず雑談出来るようになってきたけど、元々ねくらだから疲れるのよ笑💦
今日は一人で日帰り温泉とサウナでデトックスしてこよーっと🥳🩵🩵🩵
- 🩵あのーまざーなーしー🩵
子供の用事がここ最近立て込んでて色々な人に会わなきゃで疲れたから、今日は完全オフの日にしよう🫠💨
昔に比べれば変に気を遣わず雑談出来るようになってきたけど、元々ねくらだから疲れるのよ笑💦
今日は一人で日帰り温泉とサウナでデトックスしてこよーっと🥳🩵🩵🩵
「雑談・つぶやき」に関する質問
月曜日で荷物が多いのは仕方ないと思うんですけど、 言葉通り、手提げ袋を引きずって持って行ってました… 穴が空いたーってぎゃーぎゃーなるのが目に見えてるんですけど、 修繕も自分でやらせて、 新しいのを買う必要もな…
ぉ…? 2学期初日 登校1.5時間前。 👦「今日提出の課題が実はあった。怒られるよぉぉぉ!(←そんな怖い先生じゃない)」 👩「🥺(今日の学校嫌がること言っていたの理由はこれか🥺)」 👩「なんで今日まで忘れてたの…」 👦「先月言…
夏休み前日に泣きながら宿題やるのはいつになっても定番なんだなー でも学校側から、もういいから早く寝て始業式元気に学校においでって連絡くるのは今時だなー そんなんしてるから甘ちゃんが量産されるんだよ
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント