※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
saya🔰
お仕事

情けない質問ですが先週、体調不良を理由にお休みを頂いたばかりですが…

情けない質問ですが先週、体調不良を理由にお休みを頂いたばかりですが、今日と明日もシフトで一緒になる人が嫌すぎて仕事に行きたくないです😭
(私の事を完全無視したり他の人にわざと嫌み喋ったりしてくる)

まだ受診するほどではありませんがお腹の張りが気になるのでまた体調不良を理由に休むのもアリでしょうか😅?

昨日もその人に嫌な態度を取られ、こんな嫌な思いをしてまでわざわざ妊娠中の身体に負担かけてまで働きたくないと思ってしまいます😭

コメント

くろすけ

アリです!笑
仕事より子ども優先でいいと思います。お腹が張ってる間は赤ちゃんもうまく息ができなくて苦しいと聞いたことがあるので、張るなら休みましょ☺️

• saya🔰

saya🔰

ありがとうございます✨️

そうですよね😂上司に文句や嫌み言われるかもしれませんが
    昨日介護の仕事で少しお腹に負担かかったので心配でしたし、
    私もお腹の赤ちゃんにストレスがかかるのが一番良くないと思うので😅

• 5時間前