コメント
はじめてのママリ🔰mo
ハマる食材が人によって異なるので難しいところですがパンとかおにぎり?
時期にもよりますが、りんごとか切って冷やしておくと良かったです。
冷たい水でごまかせると良いのですが
はじめてのママリ🔰mo
ハマる食材が人によって異なるので難しいところですがパンとかおにぎり?
時期にもよりますが、りんごとか切って冷やしておくと良かったです。
冷たい水でごまかせると良いのですが
「つわり」に関する質問
つわりが辛すぎます!! 現在妊娠8週、初めての妊娠です。 もう、アプリで見る赤ちゃんの成長しか生きがいがありません😭 毎日の複数回の嘔吐、食欲不振…。 妊娠5週頃からつわりの症状が強く出ており、仕事も出来ず傷病手…
男男ってきてるから3人目は女ってきてくれるとありがたい🥲 男の子も甘えん坊で凄くかわいいのですができれば女の子育児もしてみたくて 女の子だった方つわりとか毛が薄くなったとか皮膚がすごい荒れたとか些細なことでも…
職場にいつ妊娠報告しますか?? つい昨日妊娠発覚しました🤰 恐らく4週あたりだと思います😊 そこで相談なのですが 現在既につわりが始まりつつあり 頭痛と気持ち悪さ、匂いに敏感になりつつあります。 皆様はいつ頃、職…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭酷い方ではないので、教えてくださったものならいけそうな気がします!
やっぱりストックしておかないとですね🤔一度にしっかり量が食べられないから、余計にお腹空いてしまって💦