妊娠・出産 つわり中こんな時間にお腹空いてしまった…でも、何食べていいかもわから… つわり中 こんな時間にお腹空いてしまった…でも、何食べていいかもわからない😢食べても気分悪い、お腹空いても気分悪い… どうしたらいいんだー!!!!眠れない💦 最終更新:2時間前 お気に入り つわり 眠れない はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ハマる食材が人によって異なるので難しいところですがパンとかおにぎり? 時期にもよりますが、りんごとか切って冷やしておくと良かったです。 冷たい水でごまかせると良いのですが 3時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭酷い方ではないので、教えてくださったものならいけそうな気がします! やっぱりストックしておかないとですね🤔一度にしっかり量が食べられないから、余計にお腹空いてしまって💦 3時間前 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭酷い方ではないので、教えてくださったものならいけそうな気がします!
やっぱりストックしておかないとですね🤔一度にしっかり量が食べられないから、余計にお腹空いてしまって💦