子育て・グッズ 娘がもうすぐ4ヶ月なのですが、まだ寝返りをしません🥹💦ミニサイズのベビ… 娘がもうすぐ4ヶ月なのですが、 まだ寝返りをしません🥹💦 ミニサイズのベビーベッドなので、 寝返りをするスペースがないです😅 成長して寝返り出来る体になれば、 狭くても寝返りするようになるのだと思いますが、 狭いベットでも寝返りしてくれるようになった方いらっしゃいますか? 最終更新:2時間前 お気に入り ベビーベッド 体 寝返り はな(生後3ヶ月) コメント はちこ 息子は4ヶ月後半で寝返り出来るようになりました☺️ ベットが狭い狭くないは別に関係ないかなと思います! 2時間前 はな ご回答ありがとうございます😊! 息子さん、4ヶ月半で寝返りされたんですね! そしたらまだ大丈夫そうですね🥹💦 気長に待ってみます🥹 そうですよね!ベッドの狭さは関係ないですよね!😆 ベッド変えようかな?と思ったりもしたので、安心しました🥹 2時間前 おすすめのママリまとめ ベビーベッド・タイプに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・マットレスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
ご回答ありがとうございます😊!
息子さん、4ヶ月半で寝返りされたんですね!
そしたらまだ大丈夫そうですね🥹💦
気長に待ってみます🥹
そうですよね!ベッドの狭さは関係ないですよね!😆
ベッド変えようかな?と思ったりもしたので、安心しました🥹