はじめてのママリ🔰
エアラブ、お高いですが、買ってよかった!!と思えるぐらい背中サラサラでいいです🥺❤️
はじめてのママリ🔰
エアラブ、お高いですが、買ってよかった!!と思えるぐらい背中サラサラでいいです🥺❤️
「服」に関する質問
先程、脱衣所で、お風呂から上がった娘と服を脱ぎ終わった私が一緒になりました。 そのときショーツを触った手が娘の髪に触れてしまいました。 私は娘の髪が汚れてしまったと感じます。 皆さんは娘の髪が汚いと感じますか?
ここでしか吐けないので聞いて欲しいです。 私はもともと東京生まれ東京育ちで、 身なりもそれなりに気にかけてましたが、 夫の転勤で愛知県(名古屋市内から30分ほどのやや田舎)に来て、 子ども(現在4歳)が生まれ、 …
義両親が今週末ランチがてらうちに遊びに来たいと言い出しました😇 その話聞いてから強い吐き気に襲われて、産後一度も飲まないで済んだ吐き気止めを初めて服用しました😇 1人目の時、入院中とお七夜に凸られて義両親が生…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント