妊娠・出産 妊娠中に睡眠薬飲んでたママ、どのくらいの期間飲んでましたか? 妊娠中に睡眠薬飲んでたママ、どのくらいの期間飲んでましたか? 最終更新:6月19日 お気に入り 妊娠中 睡眠 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 産前から下の子4歳の今も飲んでます! 6月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇 出生時の赤ちゃんの離脱症状のリスクみたいなこと説明ってされましたか‥? 6月19日 はじめてのママリ🔰 説明されました! 産婦人科と精神科でコンサルしつつ出産しました😊 6月19日 はじめてのママリ🔰 そうですよね、私も飲んでいるのですが説明聞いてからすごく怖くなってしまって🥲 6月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇
出生時の赤ちゃんの離脱症状のリスクみたいなこと説明ってされましたか‥?
はじめてのママリ🔰
説明されました!
産婦人科と精神科でコンサルしつつ出産しました😊
はじめてのママリ🔰
そうですよね、私も飲んでいるのですが説明聞いてからすごく怖くなってしまって🥲