はじめてのママリ
カウンターテーブルあります!
子どもたち大きくなったら勉強机にする予定で作りましたが今は荷物置き場になってます😂
買い物袋とか一時的に置いたり、次の日の荷物まとめてたり色々ですがなかった時を考えると不便です笑

まめ大福
うちは長女が自分の机と認識していて、勉強やお絵描き、細々とした遊びは全てカウンターテーブルでしてるので必須です
造作だと脚も最低限で隙間もないので最初からお願いして良かったです
よく言われる荷物置きにはうちはなってないです!
はじめてのママリ
カウンターテーブルあります!
子どもたち大きくなったら勉強机にする予定で作りましたが今は荷物置き場になってます😂
買い物袋とか一時的に置いたり、次の日の荷物まとめてたり色々ですがなかった時を考えると不便です笑
まめ大福
うちは長女が自分の机と認識していて、勉強やお絵描き、細々とした遊びは全てカウンターテーブルでしてるので必須です
造作だと脚も最低限で隙間もないので最初からお願いして良かったです
よく言われる荷物置きにはうちはなってないです!
「住まい」に関する質問
建売、土地込みで2680万 わりと市街地で車社会の地域です。 ハザードマップは問題なし。 今住んでるアパートの近くに すぐ建売がでており、 あまり建売が出ない地域&すぐ売れてしまうので 悩んでいます。 保育園も激戦区…
一戸建てからエレベーターがないマンションの3階に引越し予定で今使ってる家具と寝具は寿命だったり重すぎたり大きすぎたりで3階まで持っていくのが重労働すぎるし玄関通れない可能性もあるので軽量&コンパクトなものに…
建売住宅を購入した方 内覧から契約までどのくらいの期間でしたか? 検討している物件が多ければ多いほど期間を要するのは分かりますが、皆さんどのくらいの期間だったのか知りたいです。 1件のみの検討でそこを内覧…
住まい人気の質問ランキング
コメント