雑談・つぶやき 友達が私の服を真似してくることにモヤモヤしています。直接ブランドを聞いてほしいです。 昔から何でもさりげなく真似してくる友達がいます。(すごく仲は良いのです) もちろん、この世中の可愛い物は誰のものでもなく皆んなの物(大量生産の物ばかりで当たり前です。)だとわかってるんですが、 そんな友達に会うなりその服可愛いねって言ってもらえ嬉しかった途端、私の後ろ姿を写真に撮っていたんです。 きっと後でどこのブランドのなのか検索するのでしょう… それなら直接どこのブランドの物か聞いて欲しかったです。 なんかモヤモヤします。 最終更新:6月20日 お気に入り ブランド 友達 写真 服 うなり 一年生ママ(1歳2ヶ月) コメント ままり それモヤモヤしますね😶🌫️ 私なら同じ服で一緒に歩きたくないです😂 6月19日 一年生ママ 共感してもらえて嬉しいです☺️ ほんとそうです💦💦 6月19日 ままり 真似しないで欲しいですよねー😂 6月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
一年生ママ
共感してもらえて嬉しいです☺️
ほんとそうです💦💦
ままり
真似しないで欲しいですよねー😂