コメント

ままり
バスボール、バスボム、どちらも使います!
そのお友達はお子さんいないですか?
いないと知らなかったりするかもです。

はじめてのママリ🔰
バスボール知ってますよ!
上の子達が小さい時、毎日お風呂の時にバスボール使ってました🤣
お友達は
お子さんいますか?
子供がいたら、1度は使った事あるのかなって勝手に思ってます✨😊
-
はじめてのママリ🔰🔰
男の子2人いて、しょっちゅ使ってるみたいです!
この前うちの子に買ってきてくれて、バスボール大好きなんだよねありがとーって言ったらバスボールって何?って言われて🤣
そんなにマイナーな呼び方なのかなってドキッとしました💦笑
そのママちょっと天然などこあるからそれも影響してるかも...?です🤣- 4時間前

ママリ
バスボールって何となくバスボムの事かな?って思うけど実際に聞いた事ないかもです😳
-
はじめてのママリ🔰🔰
そうなんですね😳
他の友達とはバスボールで話が通じるので、どっちの呼び方でもいいのかと思ってたのですがバスボールって言ったらあまりにも不思議な顔されちゃって🤣💦- 4時間前

はじめてのママリ
私今これみて知りました💦
バスボムは知ってます💡
-
はじめてのママリ🔰🔰
ほんとですか🫢
バスボール少数派なんですかね🤣
私がバスボールバスボール言うから、娘も薬局とかで見つけた時「バスボール買うぅぅ!!」って大きな声で言ってます。笑- 4時間前

yu
バスボール、言うし聞きます!
バスボムも知ってますが、おもちゃが入ってるのはバスボールってイメージです!
バスボムはなんかおしゃれなやつな気がします😂
はじめてのママリ🔰🔰
私も両方の呼び方があるのは知ってたので、聞き返されてビックリしました😭
男の子2人いて、しょっちゅうやってるって言ってました😳
ままり
そうだったんですね😓
そのお友達は「バスボール」という言葉を知らなかったってことですかね?
はじめてのママリ🔰🔰
周りで言う人がいないんですかね😯別の市に住んでるママなんで地域によるのか、、同じ保育園のママ友や地元が同じママ友とはバスボールで通じます。笑