急に食欲が減り、体がだるい33歳の女性が、同じ経験をした人に原因や対処法を尋ねています。食欲が戻らず、体調に悩んでいるようです。
大人です。人生で初めて食欲がないです…33歳です。あと体がとにかくだるいです🥺
大人の方で、急に食欲減ってしまった時、なにが原因でどう対応しました?
心の悩みとかじゃなくて、ここ最近、体がだるくて食欲あまりなくって悩んでます🥺
もともと、食欲は人一倍あるタイプで、朝ごはんに1合のご飯におかずを毎日食べていたのですが
朝も入らないで、おにぎり一つで夜ご飯まで何も食べません🥺
そのせいか、毎朝快便で3回トイレいけてたのが
あんまり出なくなってしまい
身体が、おもくておもくて…🥺
歳でしょうか?
気温差などでしょうか?
こういう時、どうしていますか?
お仕事が力仕事なので
食欲は戻したいです…
- はじめてのママリ🔰

ママリ
胃腸の調子が悪いときに食欲なくなります!便があまり出ないとのことなので同じく胃腸が弱っていたりするのかな?と思いました!無理に食べない方が良いですよ。消化に良いものや胃腸に優しいものを摂って様子みるのはどうでしょうか?

はじめてのママリ🔰
熱中症じゃないですか?
私は元々夏になると食欲が減るのですが、熱中症っぽくなると全然食べられなくなります💦
私はひどい時は内科行って補中益気湯という漢方もらってます!市販薬もあるかもです。夏バテにめっちゃ効きますよ✨
コメント