コメント

はじめてのママリ🔰
私も似たような感じで、今月25日までに就労証明書を出さないといけないのですが月曜日から嘔吐からの現在下痢で胃腸炎になってしまいずっと休んでいて就労証明書をもらえず…😇
13日にお願いした時は謎に一旦お返しするので16日にまた渡してくだしいとか意味不明なことを言われ 内心 は? なまま焦っています😇😇😇😇😇😇
お気持ちめちゃくちゃわかります😂
はじめてのママリ🔰
私も似たような感じで、今月25日までに就労証明書を出さないといけないのですが月曜日から嘔吐からの現在下痢で胃腸炎になってしまいずっと休んでいて就労証明書をもらえず…😇
13日にお願いした時は謎に一旦お返しするので16日にまた渡してくだしいとか意味不明なことを言われ 内心 は? なまま焦っています😇😇😇😇😇😇
お気持ちめちゃくちゃわかります😂
「就労証明書」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ほんっとに1回でちゃんと書いてくれーて感じですよね😇😇
体調不良で休んでるのに書類書いてほしいって頼むのも勇気入りますよね💦なんて生きづらい世の中😇😇
はじめてのママリ🔰
共感しかなくて😂
朝欠勤の連絡入れる際再度急かしてお願いしたんですが、来週中には〜とか言い出してそれじゃ間に合わないだろと思いながら仕事休みがちなせいで強く出れず…😇😇😇
就労証明書って本社が別にあるとかじゃない限り割とすぐ書けるイメージなんですが😇😇😇
めちゃくちゃ胃が痛いです😇
ままり
私も欠勤の連絡の時に言おうかなと思いましたが1週間も休んでんのに書類だけ催促するのもなぁと思って言えず🫠🫠
絶対期日までに間に合わないので先生に謝ろうと思います😭
まずなんで悪いことしてないのに母親ってこんな謝んなきゃなんですかね〜😇😇😇
たぶん本社に書いてもらう方が時間はかかるけどこうゆうトラブルは無さそうですよね🥹