コメント
キウイ
この時期は再加熱は怖いかなぁと思っているので、私ならそのまま詰めます!
キウイ
この時期は再加熱は怖いかなぁと思っているので、私ならそのまま詰めます!
「2歳」に関する質問
たくさん食べる家庭のフライパン 4歳、2歳、夫婦の4人家族ですがみんなよく食べます。2歳が離乳食終わった頃からどんどん食べる量が増えてきてます🤣 好き嫌いがないので野菜とかスープもなんでも食べるんですが、肉野菜…
私の悩みって小さいの? ウチは子ども4人います。 長男(中2)ASD.ADHD 長女(小4)重度よりの中度知的.先天性による体幹機能障害.ASD.ADHD 次女(4歳)ASD(診断済)多動疑い。 三女(2歳)体幹弱め。発達ゆっくりさん。 長女は…
2歳の子供が慣らし保育失敗で鬱になりました.. 怒りっぽくなって発狂したり かと思うと保育園で使うハンカチやバッグが目に入るだけでしくしく泣いたり、床に突っ伏して起き上がらない しまいには蕁麻疹が全身に出ます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます🙇♀️✨️