子育て・グッズ 2歳の弁当作りについて相談です🥹ついさっき明日の弁当用に白身魚のフラ… 2歳の弁当作りについて相談です🥹 ついさっき明日の弁当用に白身魚のフライを揚げました。 冷めたあとに冷蔵庫へ保存しました。 前日に作ったオカズは弁当に詰める前にレンジで加熱しますか? それとも冷えた物をそのまま詰めますか? コメントよろしくお願いします🙇♀️💦 最終更新:6月18日 お気に入り 2歳 弁当 熱 レンジ 冷蔵庫 はじめてのママリ(生後8ヶ月, 2歳3ヶ月, 7歳) コメント キウイ この時期は再加熱は怖いかなぁと思っているので、私ならそのまま詰めます! 6月18日 はじめてのママリ コメントありがとうございます🙇♀️✨️ 6月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます🙇♀️✨️