※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ei
ファッション・コスメ

年長の娘がオシャレに興味を持ち始めたので、人気のプチプラブランドを教えてください。

女の子の洋服

年長の娘がいます。今までは娘の意向で着やすさ重視で洋服選びをしていましたが、最近少しオシャレに気を遣うようになったようです😂
年長さんから小学校低学年ぐらいの女の子に人気なブランド教えてください☺️できればプチプラなら有難いです🥺

コメント

ママリ

小1です☺️
cocaで購入してます💓
ちょっとした肩出し?とか、
配色がシンプルで可愛いとか
フリルが可愛いとかで
気に入ってきています💐

• ei

ei

coca、最近SNSで見かけます!子ども服もあるんですね😍調べてみます📱
    ありがとうございます😊

• 6月19日
  • ママリ

ママリ

ぜひぜひ🥹💓
    小学生って感じのお洋服が多いですが、我が家はこの6着購入しました☺️💐アプリダウンロードすると安くなるのでオススメです♡

• 6月19日
  • ei

ei

めっちゃ可愛いです😍
    今どきの小学生オシャレですね🥹

• 6月19日
Mon

H&Mで買うことが多いです。
うちの区には店舗がないのであまり被らなくていいです。(私の職場の近くに店舗あり)

• ei

ei

H&Mですね!わたしの住んでいる所にもないので被りにくいかもです😊ありがとうございます🙇‍♀️

• 6月19日