旦那さんがネットに入れた服を乾燥機にかけたことに対して、突然怒られたことに困惑しています。自分はその服を乾燥にかけるつもりはなかったため、理由が理解できず、もやもやしています。
乾燥機にかけたくない服はネットに入れていて、洗濯終わったらそれだけ取って干して、乾燥にかけているのですが、さっき旦那に「なんでネットに入れてる俺の服乾燥にかけるん?そんなに干すのめんどくさかったん?」といきなりキレられました。
ネットに入れているのをわざわざそれだけ出して乾燥にかけたりしないのに、いきなりキレられて意味がわかりません。他にも干すものがいくつかあるので、1つ干すのが無くなるくらいで楽になったりしません。
絶対に自分がネットに入れてなかっただけだと思うのですが、いきなりキレられもやもやが止まりません。
- はじめてのママリ🔰

まま
は?
って言いましたか❓😂💢
私なら、じゃ自分でやれってもう旦那の洗濯物は触りません❌

ママリ
私も元夫からよく思い込みでキレられていたので、離婚に備えて言われたことやされたことを全部LINEで抗議して、モラハラの証拠を残しました🤭✨
元夫が馬鹿の極みだったので、証拠を使うまでもなましたが😂
『こちらの話も聞かずに勝手な思い込みで一方的に怒りをぶつけてこないでください。やってもいないことを責められてもこちらは証明する手立てがないので、もう二度とあなたの服には触りません。明日からご自身の責任で自由に洗濯なさってください』
とLINEで通達したら良いと思います😂
-
ママリ
すみません🙇♀️
スマホの誤作動なのか一部が消えたので修正していたら投稿ボタンを押していないのに勝手に投稿されてしまいました😱
証拠を使うまでもなく離婚できました、です!- 4時間前

2歳ママ
相手の心が折れるまで一生ネチネチ言い続けます😇

はじめてのママリ🔰
本当なんなのですね😅
私は瞬間湯沸かし器なのでそんなん言われたらキレて倍で返す自信あります…💦
勘違いだということ、キレられて嫌だった気持ちをラインしておいたらいかがですかね?
コメント