コメント
はじめてのままり
うちも児童館は車でないと少し遠いので、送迎だけして児童館に行ったりしますよ😌
涼しいし大人の目もあるし、親の付き添いもいらないので楽です✨
仲良い子だとお家もありにしてますが、トラブルになるのも嫌なのでほんの数人です!
はじめてのままり
うちも児童館は車でないと少し遠いので、送迎だけして児童館に行ったりしますよ😌
涼しいし大人の目もあるし、親の付き添いもいらないので楽です✨
仲良い子だとお家もありにしてますが、トラブルになるのも嫌なのでほんの数人です!
「友達」に関する質問
幼い子どもが2人いるのに頻繁に旦那を飲みに誘う旦那の友達が嫌いです。 行く旦那に矛先を向けろよって感じですが、誘われることで行くか行かないかで毎回夫婦の空気が悪くなります。 友達は離婚して独身です。 同じく…
彼氏の男友達(親友)を下の名前で呼び捨てしてるのって変ですか?🥹 私の旦那の事を下の名前で呼び捨てにしてくる女性がいます💦 昔から仲良かったのかなと思ってスルーしてましたが会ったことは数えるくらいしかないらしい…
長男のクラスが、インフル・コロナで昨日、一昨日学級閉鎖となりました。(クラスの半分以上がインフルかコロナにかかりました) 月曜日から授業再開するのですが、皆さんなら放課後子どもが友達と遊ぶのを暫く控えさせます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
優しいママうそよ🥺
コメントありがとうございます。
地域によるのかもしれませんが17時に閉館なので1時間も遊べないし、付き添いは不要でも大人の目はないしって感じです🙈