妊娠・出産 34w入ったばかりです!今日検診に行き順調でした!子宮口も開いてなくて子… 34w入ったばかりです! 今日検診に行き順調でした! 子宮口も開いてなくて 子宮頸管も5センチありました! 今定期的にお腹が痛むのですが なんの痛みかわからなくて怖いです💦 胃が痛いのか?と思ったけど違います お腹が定期的に痛くなったりおさまったり 前駆陣痛ってやつですか? 1人目は帝王切開だったので 陣痛の痛みも経験もないので教えて欲しいです💦 生理痛がひどいので耐えれる痛みです! お腹の下の方が痛みます😣 最終更新:6月18日 お気に入り 妊娠34週目 子宮口 前駆陣痛 帝王切開 検診 はじめてママリ(妊娠37週目, 3歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント