コメント
星
はーい!
下の子3歳半健診でひっかかりました。
かかりつけでも3回ダメでした💦💦
ママリ
横からすみません。その後どうですか?泣
-
はじめてのママリ🔰
遅くなりすみません🙇♀️
紹介状書いてもらった病院で尿検査しても引っかかったのでまた2ヶ月後受診になりました💦- 7月15日
星
はーい!
下の子3歳半健診でひっかかりました。
かかりつけでも3回ダメでした💦💦
ママリ
横からすみません。その後どうですか?泣
はじめてのママリ🔰
遅くなりすみません🙇♀️
紹介状書いてもらった病院で尿検査しても引っかかったのでまた2ヶ月後受診になりました💦
「病院」に関する質問
8月から保育園に行ってます!熱でよばれたり病院いくのに仕事休んだりはあるんですけど、なんか今日仕事いくのめんどくさいな〜みたいな日も休んでしまってます😂😂ここ最近はなんやかんや週一で休んでるような…こんなんじ…
2歳5ヶ月保育園に通っています。 軟便が続いていましたが形は戻ったので保育園行こうと思っているのですが、病院でミヤBMを1週間もらっていてまだ残っています。 まだ完全ではないと思うので保育園でもお薬飲ませて貰った…
排卵日確定の今日から6wになります。 3人目妊婦です。 今日初めて病院に行くのですが結構ドキドキしてます。 ちゃんと着床しているかな…流産しないかな… 2人目妊娠する前に流産しているので余計子宮外妊娠とかも他人事で…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
結局原因何でしたか?😭
星
うちは病名とかはなく、たまにでちゃう人がいるらしくそのタイプでした。
ただでても微妙な量で、きちんと検査とかを紹介状もってやってきました!
仲良しの友達はなんか病院ついて三ヶ月に一回かよってます