※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
ココロ・悩み

私はシングルマザーですが、シングルファザーさんとSNSで知り合い、毎日…

私はシングルマザーですが、シングルファザーさんとSNSで知り合い、毎日LINEしています!

まだ会ったことはなく写真の交換のみです。

SNSの投稿は育児のことがメインだし、普段の会話も子供のことが多く、いいパパさんなんだろうなという印象です(⁠^⁠^⁠)

近々会う約束をしていますが、会って本気で好きになったあとで実は奥さんがいて…という展開が一番怖いです😢

こういう事はLINEや電話で聞いてもいいのでしょうか?

それとも一度会って直接聞いてみたほうがいいでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

シングル歴聞いてみたらどうですか?そこから話が深堀出来そうなら離婚理由聞いたり面会はどうしてるのかなど聞いてみるといいと思います!

• まる

まる

なるほど!
    今度それとなく聞いてみようと思います😊
    ありがとうございます♪

• 2時間前
おっとっと

私はマッチングアプリでシンパパと出会って今は付き合ってます(*^^*)
いい大人、境遇も近いので電話などで聞いていいと思いますよ✨
私も会う日まで何度も電話で経歴や価値観のすり合わせ?みたいなこと沢山しましたよ😍