その他の疑問 結婚して年数経ってから(5年〜)ウエディングフォト撮った方いますかー… 結婚して年数経ってから(5年〜)ウエディングフォト撮った方いますかー? 結婚7〜8年目?子供5歳1歳です。 結婚してすぐ授かったので、産まれてから〜と言ってたらコロナ〜、痩せてから〜と言ってたら一生痩せず(笑) 20代のうちにと思いますが、今更お金かけて撮るのもなので、沖縄に旅行がてら?とか、近くの海でフォトグラファーさん呼んで、ドレスなどは自分でレンタルするかな〜とか… どんな感じで撮ったか教えてほしいです! 最終更新:6月18日 お気に入り 旅行 レンタル 5歳 海 お金 1歳 ドレス 結婚 沖縄 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント