はじめてのママリ🔰
足を心臓より高くして寝ると全然違いますよ!
²⁵
浮腫みすぎて足が痛くて歩けないくらいになってしまったのでメディキュット履いたりマッサージしたりお湯につかったりしてますがパンパンです🦶🏻🙏🏻
はじめてのママリ🔰
私も特に何もしてなくても浮腫みます🥹
酷い時は旦那にマッサージしてもらって毎日メディキュット履いてます🫶🏻
はじめてのママリ🔰
足を心臓より高くして寝ると全然違いますよ!
²⁵
浮腫みすぎて足が痛くて歩けないくらいになってしまったのでメディキュット履いたりマッサージしたりお湯につかったりしてますがパンパンです🦶🏻🙏🏻
はじめてのママリ🔰
私も特に何もしてなくても浮腫みます🥹
酷い時は旦那にマッサージしてもらって毎日メディキュット履いてます🫶🏻
「妊娠37週目」に関する質問
妊娠37週初マタです!! 今日健診があり、子宮口が1センチ開いてると言われました😳 午後トイレへ行くと茶色〜薄い赤色のおりものが少しでました💦内診の影響?おしるし?なのかわかりませんが、 病院に連絡はせずこのまま…
できるだけ40週以降に産みたい!予定日付近で生まれた方や超過した方の過ごし方を教えて欲しいです😔! 上の子を2人とも37週で産み小さめで吸う力が弱く授乳にとても苦労したことと、今回も赤ちゃんが小さめ、発達的には4…
38週の経産婦です。 1人目の時は子宮口はしっかり閉じていて固かったけど 37週でおしるしがあったり前駆陣痛が始まるのも早く、 出産の兆候があったのですが 今回2人目で38週なのに子宮口も全く開いてないし おしるしなど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント