-昨日朝38の発熱がありましたがタ方には解熱 同日夜から少し咳が出始め…
-昨日朝38の発熱がありましたがタ方には解熱 同日夜から少し咳が出始める
熱は上がらないものの咳はひどくなってきています 夜になって透明の鼻水も垂れ始めました
受診したほうがいいでしょうか?
小児科と耳鼻科どちらがいいでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 2歳0ヶ月)
-昨日朝38の発熱がありましたがタ方には解熱 同日夜から少し咳が出始める
熱は上がらないものの咳はひどくなってきています 夜になって透明の鼻水も垂れ始めました
受診したほうがいいでしょうか?
小児科と耳鼻科どちらがいいでしょうか?
「子育て・グッズ」に関する質問
なんか、私の感覚が世間とズレてるようで 母親してて良いのか心配になりました。 昨日小3の息子の消しゴムに 死ねと書かれていたと学校から連絡がありました。 帰りの会の時に息子が自分からみんなの前で 僕の消しゴムに…
1歳5ヶ月の娘、ほんっとーーーにご飯を食べません😭 よく動けてるな思うレベルで食べません。 2ヶ月前くらいから食べが悪くなり、どんどんひどくなってます。そういう年齢と割り切っても良いレベルでしょうか? 基本、出…
娘の高熱が心配なんですがこんなもんですかね💦 6歳娘 3/8発熱 受診 インフルエンザ陰性(旦那はインフル陽性) 3/9下熱⤵︎ 日中平熱 夕方から高熱 3/10深夜40℃⤴︎ 日中もずっと40度越え 恐らくインフルエンザですが …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント