コメント
m3246
基本的に何か力が加わらないと曲がりませんが…どの程度の湾曲かによりますね😅
大体はお尻のポケットに入れて座ったりしたら曲がりますが…💦
あ、私一応携帯ショップで働いてます😘今育休中ですが💦
かぼちゃプリン🎃
ショップに勤めてましたが、反り曲がるは聞いたことないです(°Д°)
因みに何の機種ですか?
-
ポテコ
私も店員さんに言われてそんな事ある!?って思いました(^^;)
機種はドコモのarrowsSV F-03Hを使ってます- 6月3日
ポテコ
分かりづらいですが画像のような感じです(^^;)
お尻のポケットに入れることなんてないんですよね…
ホント謎です
m3246
私docomoで勤めてます✨
あら〜〜曲がってますね💦
お尻に入れてたらもっと湾曲します!実際その様なお客様対応したことあります‼️
ちょうど写メのところに写ってる蓋は充電の差し込口ですかね?
ポテコ
ポッケに入れるともっと曲がるんですね(^^;)
写メの蓋はSDカードとSIMカードが入ってる所です
m3246
それなら曲がる事は考えにくいですね💦稀に充電の抜き差しの際の圧力が同じ方向にかかってなる事もありますが…😫まぁものすごい馬鹿力でないと曲がる事はないですがっ笑
補償サービス使われてしまったのならもう出来ないですが、メーカーで何が原因で歪んだか見れなくはないですが、大体は【何らかの外圧によるもの】としか帰って来ないしかなり時間かかるし残念ながらデータも戻りません😱😱😱
すみません、特に解決策にならず😭😭😭
ポテコ
メーカーに頼む事もできるんですね
その事は言われなかったので知りませんでした(^_^;
でも結構な圧力かからないと曲がらないですよね…
自分があきらかに故障させたってのが分からないんでなんだかなーって感じです(>_<)
でももう交換の手続きしちゃったし、今さら言ってもしょうがないんですけどね
色々とありがとうごさいましたm(_ _)m