コメント
ぴろ
私も同じくらいで受診しましたが心拍確認できなくて、胎嚢しかわかりませんでしたー😫
次の月曜日がどきどきです…
だけどこういうのって排卵の遅れ?とかなんとかでズレることもあるといいますし、もう少し待ってみましょう(*^^*)
ぴろ
私も同じくらいで受診しましたが心拍確認できなくて、胎嚢しかわかりませんでしたー😫
次の月曜日がどきどきです…
だけどこういうのって排卵の遅れ?とかなんとかでズレることもあるといいますし、もう少し待ってみましょう(*^^*)
「初マタ」に関する質問
つわりで休職されたことのある方に質問です。 現在事務職、勤続年数1年3ヶ月、7w4d初マタです。 つわりについて、吐いてはいないものの、 食べても食べなくても常に気持ち悪く、 身体も熱っぽくだるいといった感じで、 …
妊婦健診までの気持ちの乗り切り方について 16週の初マタです。 つい数日前二回目の妊婦健診を終え、無事安定期に入りました。 次の妊婦健診が4週間後にあります。 まだ胎動もよくわからないような状態で毎日赤ちゃんが…
15w4dです。 初マタですが、すでにお腹がぽんぽこりんに出ています😳 胃下垂なのもあるのでしょうが… そして常に満腹感があって苦しい感じがするのですが、こういうものでしょうか?🤔 まだ張っているとかお腹が大きくなる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴろ
2週間めっちゃ待ち長いですよねー!!
それまでにもし出血があったらとにかく安静にして、それがひどくなったりお腹が痛くなったりしなければ大丈夫と思うので(*^^*)
お大事になさってください♡
お互いがんばりましょー!✊✨
はっさく
ありがとうございます☆
わたしは、次2週間後なので
長いです😭😭
お互いゆっくり待ちましょう!