※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふー
子育て・グッズ

「さいち(=采治)」って名前、古臭いって思いますか🥹?私は一周回って…

「さいち(=采治)」って名前、古臭いって思いますか🥹?

私は一周回って新しいって思っちゃったんですが🫣

コメント

はじめてのママリ🔰

聞いたことないので、私投稿見た瞬間今時と思いました!

古い名前なんですか?かっこいいですね✨✨

• ふー

ふー

めーーーーーっちゃ長生きの、おじいちゃんとかにいます🤣🤣🫶🩷

かっこよく感じますよね?!良かった!!

• 6時間前
はじめてのママリ🔰

全然古臭く思いません!
なんなら、正直不動産で山ピーが演じていた主人公が、さいち だったのでかっこいい名前だと思います😂💓

• ふー

ふー

えー!!ちらっと見たことあったけど、 「さいち」だったんですかあ😳🩷

それはもう古臭くないの太鼓判ですね👍

• 6時間前
はじめてのママリ🔰

出会ったことないので1周も回らずに普通に新しいと思いました!

• ふー

ふー

わー!そうなのですねええ🙂‍↕️🫶🩷

• 5時間前
みー

私は渋い名前だなと思いました!新しくて読めない名前より全然いいなと思います!

(๑•ω•๑)✧

古臭いなと感じました😢
治の字を使った同級生がいて、小学生当時からお爺ちゃんぽい字だなと思っていました…
カラスのパン屋さんという人気の絵本の中にサイチどんが出てくるのくらいでしか聞いたことない響きなので、それもあって古い印象がついてしまっているのかもしれません…