その他の疑問 制服の名前の消し方アドバイス下さい😭バザーで制服を寄付したいのですが… 制服の名前の消し方アドバイス下さい😭 バザーで制服を寄付したいのですが、名前を消して出して提出と書かれていました。 マジックで書いたもので皆さんならどうやって消しますか? 除光液だとシャツの裏に書いた名前はシャツに滲みますよね💦 最終更新:8時間前 お気に入り 名前 服 はじめてのママリ🔰 コメント に👹 マジックで塗りつぶして,OKではないのでしょうか? 9時間前 はじめてのママリ🔰 綺麗に消したほうが良いのかなと思いましたが買う方は気にしないですかね🤔?笑 8時間前 に👹 中古だし全然気にしないと思いますよ!! 中古の服買ったらよく消してありますし😂 8時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😆 中古服消してありますよね!笑 制服なので迷ってましたがマジックで消して出します😂 8時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
綺麗に消したほうが良いのかなと思いましたが買う方は気にしないですかね🤔?笑
に👹
中古だし全然気にしないと思いますよ!! 中古の服買ったらよく消してありますし😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😆
中古服消してありますよね!笑
制服なので迷ってましたがマジックで消して出します😂