その他の疑問 迷惑メールについて何故か毎日30件程迷惑メールが来るのですが、最近の… 迷惑メールについて 何故か毎日30件程迷惑メールが来るのですが、最近の迷惑メールは面白くなくてつまらないです🫠笑 皆さんは不覚にも笑ってしまった迷惑メールはありますか?? 私は2~3年程前に1通だけ来た 「一緒にカバディしませんか?」 です🤣 職場で見てしまって不覚にもツボりました😂 最終更新:2時間前 お気に入り 1 ツボ 職場 なちゅこ(生後9ヶ月, 7歳) コメント ぴー 最近確かに巧妙なだけで面白味無いですね😑 何年も前ですが、山Pからお金貸してメールが来た時は笑いました🤣 3時間前 なちゅこ まさかの山Pから🤣 絶対お前の方が持ってる🤣🤣笑 2時間前 ぴー お前の方が持ってるだろって私も思いました🤣 ジャニーさんには内緒でお金借りたらそれがヤバい奴で誰にも言えないし返せないから貸してほしいとのことでした笑 その後亀梨和也、木村拓哉、松本潤とジャニーズ勢からの借金依頼が続きましたが、最初の山Pが不意打ちすぎて1番笑いました🤣 2時間前 なちゅこ ぴーさんジャニーズに金をせびられる🤣🤣 不意打ちは笑える😂 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なちゅこ
まさかの山Pから🤣
絶対お前の方が持ってる🤣🤣笑
ぴー
お前の方が持ってるだろって私も思いました🤣
ジャニーさんには内緒でお金借りたらそれがヤバい奴で誰にも言えないし返せないから貸してほしいとのことでした笑
その後亀梨和也、木村拓哉、松本潤とジャニーズ勢からの借金依頼が続きましたが、最初の山Pが不意打ちすぎて1番笑いました🤣
なちゅこ
ぴーさんジャニーズに金をせびられる🤣🤣
不意打ちは笑える😂