お仕事 介護福祉士取得できてパートさん、いくら昇給しましたか? 介護福祉士取得できてパートさん、いくら昇給しましたか? 最終更新:6月18日 お気に入り パート はじめてのママリ🔰 コメント あひるまま 介護福祉士持ちですが…昇給なし、手当なしです💦 6月18日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます 元々がいい給料ですか? 介護福祉士でも1,100円もいかないようです😔 6月18日 あひるまま 1206円です(処遇手当など含んで) 6月18日 はじめてのママリ🔰 うちは諸々込みの額です💦 1200円はいいですね😔 6月18日 あひるまま ヘルパーですが…仕事と合ってない気がします💦 6月18日 はじめてのママリ🔰 仕事とあってませんよね💦 先輩パートさんが飲食のバイトしてる自分の子より時給低いと嘆いてました 社員さんも自分の子より月の手取り低くてと言ってましたし、介護自体低いですよね😇 6月18日 あひるまま 自分の子より低いと仕事する意味…ってなりますよね💦 人の命を預かってるから、上がってもいい気がするんですけどね💦 6月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます
元々がいい給料ですか?
介護福祉士でも1,100円もいかないようです😔
あひるまま
1206円です(処遇手当など含んで)
はじめてのママリ🔰
うちは諸々込みの額です💦
1200円はいいですね😔
あひるまま
ヘルパーですが…仕事と合ってない気がします💦
はじめてのママリ🔰
仕事とあってませんよね💦
先輩パートさんが飲食のバイトしてる自分の子より時給低いと嘆いてました
社員さんも自分の子より月の手取り低くてと言ってましたし、介護自体低いですよね😇
あひるまま
自分の子より低いと仕事する意味…ってなりますよね💦
人の命を預かってるから、上がってもいい気がするんですけどね💦