子育て・グッズ ChuChuのつけるだけタブレットを子供が舐めたかも知れません💦気がついた… ChuChuのつけるだけタブレットを子供が舐めたかも知れません💦 気がついたらサンプルのを手に持っていて、取り上げたら袋がボロボロでした😭 歯でかじってタブレットが少しむき出しになっていました。 様子見でも大丈夫でしょうか?💦 最終更新:2025年6月19日 お気に入り 夫 歯 ママリ(生後9ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 水分いっぱい取らせて様子見ですかね、、、 6月18日 み 中毒センターで調べて近い方にかけてみてください! 6月18日 ママリ ありがとうございます💦 6月19日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント