妊娠・出産 帝王切開で出産した方に質問です😌出産一時金はいくらくらい返ってきまし… 帝王切開で出産した方に質問です😌 出産一時金はいくらくらい返ってきましたか? 失礼な質問すみません💦 また旦那の扶養なんですが、私の口座に返ってきた分入るようにできますかね? 最終更新:2時間前 お気に入り 旦那 帝王切開 出産 扶養 ミニオン( ̄^ ̄)ゞ(妊娠18週目, 9歳) コメント ぬーん 8万程かえってきました😳 3時間前 ミニオン( ̄^ ̄)ゞ ありがとうございます😊 自分の口座に入れる手続きって旦那の会社に言うんですかね? 3時間前 ぬーん 出産一時金の書類に口座書くところがあるので そこにミニオンさんの口座書いたら大丈夫ですよ😳 2時間前 ミニオン( ̄^ ̄)ゞ ありがとうございます😊 その用紙ってどこでもらえるんでした? 2時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミニオン( ̄^ ̄)ゞ
ありがとうございます😊
自分の口座に入れる手続きって旦那の会社に言うんですかね?
ぬーん
出産一時金の書類に口座書くところがあるので
そこにミニオンさんの口座書いたら大丈夫ですよ😳
ミニオン( ̄^ ̄)ゞ
ありがとうございます😊
その用紙ってどこでもらえるんでした?