子育て・グッズ みなさん自宅プールは 気温何℃から出しますか?!一戸建てに引っ越してき… みなさん自宅プールは 気温何℃から出しますか?! 一戸建てに引っ越してきて初めての夏なので、張り切ってプール買っちゃいました!! 私の住んでる地区は明日は32℃の予報です! さすがにまだ早いですかね🤧? 最終更新:6月18日 お気に入り 戸建て プール 引っ越し ままり(生後10ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 全然早くないですよ! うちは関東の一般的な気温ですけど、4月のあったかい日なら出してました笑 小学校のプールも26度で入れるくらいだし、逆に暑すぎると屋根があってもしんどいです😭 6月18日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント