はじめてのママリ🔰
全然早くないですよ!
うちは関東の一般的な気温ですけど、4月のあったかい日なら出してました笑
小学校のプールも26度で入れるくらいだし、逆に暑すぎると屋根があってもしんどいです😭
はじめてのママリ🔰
全然早くないですよ!
うちは関東の一般的な気温ですけど、4月のあったかい日なら出してました笑
小学校のプールも26度で入れるくらいだし、逆に暑すぎると屋根があってもしんどいです😭
「子育て・グッズ」に関する質問
子供1人で料理が苦手な方は毎日何食べてますか? 月齢が近い方だと嬉しいです 私はカップ麺、卵かけご飯、納豆ご飯、ウインナー、食パン、豚肉とキャベツ炒めたやつ こんなかんじです😅 最近貧血気味で抱っこ紐つけてス…
4歳1ヶ月、自分のことを自分でやらない娘 これで大丈夫か!? 今年幼稚園に入園し、ちょっとお姉さんになったと思いきや… 最近やる気がなく、ごはんは自分で食べないし着替えもしない、トイレもこちらから説得しないと行…
生活費を渡さないのは経済的にDVだと思いますか? 今の時代共働きも多いので、女も生活費出しておかしくないのだと思います ・再婚 女側に小学2年生の子どもあり ・子どもが発達グレーで、内気で人間関係構築にも時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント