妊活 不妊治療の病院を転院したいが、最後の胚盤胞を移植後に転院すべきか悩んでいます。転院すると保険適用が外れる可能性について教えてください。 不妊治療病院の転院をご経験された方いますか? 今の病院の雰囲気が合わず、転院したいと考えています。 ただ、あと1つ胚盤胞があるので保険適用などを考えると今のタイミングではなく、最後の一つを移植してから転院するべきなのか悩んでいます。 今の状況で転院した場合、保険適用ではなくなるのでしょうか? 最終更新:3時間前 お気に入り 1 保険 病院 不妊治療 胚盤胞 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 この病院じゃ妊娠出来ないと思い、受精卵を移送して転院しようとしましたが、それが出来なかったため破棄し、転院先で新たに採卵から始めました。 3時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 私も同じで今の病院で妊娠出来る気がしないので転院しようと思っています。移送は出来なかったんですね。 破棄して転院先で新たに採卵から始めたときは保険適用になりましたか? 3時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
私も同じで今の病院で妊娠出来る気がしないので転院しようと思っています。移送は出来なかったんですね。
破棄して転院先で新たに採卵から始めたときは保険適用になりましたか?