お出かけ 茨城県坂東市の自然博物館は楽しめますか?Googleで検索する限りでは恐竜… 茨城県坂東市の自然博物館は楽しめますか? Googleで検索する限りでは恐竜の標本なんかがあったり楽しそうに見えますが、それだけ?ってことはないでしょうか? また、屋外施設では水遊びも出来そうですが、千葉から行くので拍子抜けじゃヤダなぁとおもってます 最終更新:1時間前 お気に入り 水遊び 茨城県 博物館 施設 坂東市 ままり コメント はじめてのママリ🔰 3歳の頃に連れて行きましたが、娘大満足してましたよ😊 お外は広々とした芝生も広がっていて、レジャーシート敷いてお弁当食べてる家族がたくさんいました😊 3時間前 ままり 一番上が小4なんですがどうでしょうか💦 2時間前 はじめてのママリ🔰 恐竜好きの子だったら夢中になるんじゃないかなと思います!テーマパークというよりは、社会科見学や遠足などで使われそうな施設です! 1時間前 おすすめのママリまとめ 産婦人科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
一番上が小4なんですがどうでしょうか💦
はじめてのママリ🔰
恐竜好きの子だったら夢中になるんじゃないかなと思います!テーマパークというよりは、社会科見学や遠足などで使われそうな施設です!