※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

子供の寝かしつけと一緒に自分も寝る方いますか?旦那さん寂しがりますか…

子供の寝かしつけと一緒に自分も寝る方いますか?旦那さん寂しがりますか?

いつも20:30~21:00には寝室に行き子供と一緒に寝ちゃいますが、夫婦の時間が無いと旦那からやっぱり冷められますかね…。でも妊娠してお酒も飲めないのに2人で何話していいか分からないし寝なくてもいいから1人でゆっくり横になりたくて…
妊娠発覚してからずっと子供と寝ちゃってます😂😂やっぱり良くないかな…

コメント

ママリ

うちは1人時間大好き男なので、私が先に寝ると喜んでます😂💦
寝かしつけの間に家事とかもやってくれてるので、別に私は必要ないらしいです🤣

ぺんちゃん

妊娠中ということで、疲れてるんだな~って感じじゃないですかね⁇
それで冷めるはヒドイです😭寂しいとか話があれば考えたら良いかと。

ぽぽ

寝てます!笑

もう6年くらい先に寝室行ってますよ〜!

1人でYouTube見ながら晩酌してます

はじめてのママリ🔰

一緒に寝ています。
寝かしつけてから旦那とご飯食べていたこともありましたが、早く寝かしつけなきゃってストレスになりやめました!
一緒に寝る方がすごく楽です。

先に寝られて冷めるようなら、代わりに寝かしつけしてって思います。