※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ks-☆
子育て・グッズ

5ヶ月の赤ちゃんを連れて友達の家に行く場合、どんなものがあったり、し…

5ヶ月の赤ちゃんを連れて友達の家に行く場合、どんなものがあったり、してもらえたら嬉しいですか🥹?

コメント

はじめてのママリ🔰

とにかく部屋をある程度綺麗にしておいて欲しい。
ホコリとか掃除して口に入れちゃいそうなものを隠しておくとか。
なんなら何もなくてもいいくらい。
あと、昼寝しちゃった時にあかちゃんを寝かせられる場所(バスタオル重ねるとかで大丈夫)を用意してくれてるとありがとーってなります。
あと、私は母乳育児だったので授乳する部屋とかスペースとか確保してくれてると助かりました。

はじめてのママリ🔰

口に入りそうな小さいおもちゃや文具、舐められたら困るものなどが手の届くところにないように片付けてもらえたら嬉しいです!

あとは子供たちが不必要に赤ちゃんに触らないようにしてくれるとありがたいですね😊

はじめてのママリ

オムツのゴミ置いてっていいよ〜とか言ってくれると神🥹!って思います!