※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

近々200万円の余剰資金をニーサの成長投資枠に一括で入れたいのですが、オススメの銘柄はありますか?既にFANG+に50万円投資しており、長期での利益を考えていますが、米国株に偏っているのが気になります。

近々200万くらい余剰資金が出るのでニーサの成長投資枠に一括で入れようと思ってるのですが(今年はちまちま買った50万くらいがあるので、240万の限度枠いっぱい買いたいです)
なんの銘柄がオススメですか?
既に買った50万はFANG+に入れていて、買った時かなり暴落したので今利益出てるのですが、今はかなり上がっています。
生活防衛費は数百万あるので、長期で売却するつもりはありません。そういう場合だったら高い時に買っても長期で見たら利益はかなり出るのでしょうか?
つみたてはs&p500でしてるので、あまりにも米国寄りだなとは思っているのですが...
初心者なので教えてくれると嬉しいです☺️

コメント

はじめてのママリ🔰

FANG+おすすめです^_^

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはり!!
    ありがとうございます😊

• 6月18日