※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たろママ
お出かけ

対面式ベビーカーのサンシェードについて、日よけ対策はどうされていますか。元のサンシェードでは不十分で困っています。

ベビーカーのサンシェードについて
対面式だと後付けサンシェードは使えないようですが、
みなさんどのように日よけ対策していますか?
元々のサンシェードはMAX広げても完全には日差しをカバーしきれず、何かいい方法はないかな・・と思ってます。

コメント

に👹

サンシェード広げても避けきれないとき、薄いおくるみ?をかけて日避けしてます!あの、ガーゼみたいなうっすーいやつです笑

• たろママ

たろママ

ありがとうございます!
    うっすいおくるみ私も持ってるのでやってみたいと思います!
    サンシェードの部分にクリップとかで留めるイメージですか🤔??

• 6月18日
に👹

私は、ブランケットとか留めるクリップ両サイドにぶら下げたまんまなので被せてそれで留めてます〜!
長男をベビーカーで寝かす時暗くするためにしたりすることもあります😂

• に👹

に👹

あ、すいません、新しくコメントしてしまいました💦

• 6月18日
  • たろママ

たろママ

ありがとうございます!
    ブランケット用のクリップまだ持ってなかったので、買って試してみたいと思います🐰

• 6月20日