ミニー
2歳8ヶ月〜9ヶ月を
見返したら0.2cmしか伸びてなかったです🤣

ぴ
体重一気に増える時期もあれば、身長一気に増える時期もあるよとご近所さんに言われました🤣
トランポリンとかどうですか?☺️

ママリ
下の子、夫が大きいのですが、朝必ず背伸びを何度もしてます!
小さい私と上の子は背伸びをあまりしないので、背伸びは効果ありだと思ってます☺️
ミニー
2歳8ヶ月〜9ヶ月を
見返したら0.2cmしか伸びてなかったです🤣
ぴ
体重一気に増える時期もあれば、身長一気に増える時期もあるよとご近所さんに言われました🤣
トランポリンとかどうですか?☺️
ママリ
下の子、夫が大きいのですが、朝必ず背伸びを何度もしてます!
小さい私と上の子は背伸びをあまりしないので、背伸びは効果ありだと思ってます☺️
「オムツ」に関する質問
大したことない話です🤣 たまーにママリで義母とか実母とか友達とかが、自分の子供やほかの孫、子供と比較して、◯◯ちゃんはもう何ができるのにこの子はまだできないのね?とか比較されてイラつくとか悲しいとかあるじゃな…
寝かしつけについてアドバイスをいただきたいです。 3歳と8ヶ月の2人育児中です。 毎日20時30分には遊びを終え、絵本の読み聞かせをし、寝る前のトイレに行かせて21時には消灯していますが、消灯後に必ずトイレに3回ほど…
今、楽天で見てたらゲンキのオムツ再販になってました!! なんと3パック3210円と安いのに楽天なら20%Offクーポン出てて2568円で買えました!!! 皆さん是非!!(PRでもなんでもなく、広めたくて!!)
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント